Alpkäse
Alpkäse wird ausschliesslich während der Sommermonate auf der Alp produziert. Durch die würzigen Kräuter bekommt der Alpkäse sein spezielles Aroma.
- Junger Alpkäse ab Mitte August | mild
- Alpkäse einjährig | würzig
- Alpkäse zweijährig | rezent
- Hobelkäse | rassig
- Mutschli | jung und mild
- Geisskäse | jung und würzig, für Liebhaber
Trockenwurst und Trockenfleisch
Das Fleisch stammt von Tieren, die den Sommer auf der Alp, den Winter in den Talbetrieben verbracht haben. Es wird vom Metzger nach hauseigenen Rezepten verarbeitet.
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Gadmerchnebel | aus Rindfleisch Speck und Gewürzen
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Geisswurst | aus Ziegenfleisch, Speck und Gewürzen
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Schafwurst | aus Schaffleisch, Speck und Gewürzen
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Trockenfleisch | aus Rindfleisch
Spezialitäten
- Likör 2dl-Flaschen:
- Erdbeere, Heidelbeere, Johannisbeere, Schwarzer Holunder, Chrisjungi dunkel, Holunderblüten
- Sirup 1/2 Liter-Flaschen:
- Minze, Zauberspass, Durstlöscher, Alpengold, Alpenthymian
- Essig 3,5 dl-Flaschen:
- Holunderblüten
- Konfitüre und Geléé 180 g:
- Heidelbeeren, Preiselbeeren, Alpengold, Chrisjungi
- Blütenhonig 500 g
- Nideltäfeli 100 g